В.А. Темнов. Переработка воскового сырья на пасеке
Пчелиный воск обладает ценными свойствами: хорошей твердостью при определенной пластичности и упругости, впитывается даже в малопористые тела и прочно на них удерживается, не проводит электричества, хорошо противостоит воздействиям влаги, воздуха, разных химических газов, микроорганизмов, при застывании имеет малую усадку. Главным потребителем пчелиного воска является само пчеловодство, требующее переработки около 80% всего валового выхода в искусственную вощину, без которой невозможен количественный рост пчелиных семей и получение хороших доходов от пчеловодства.
Данная книга может быть полезна для всех читателей, интересующихся химией и технологией пчелиного воска.
Издательство: Россельхозиздат
Год издания: 1966
Страниц: 104
Язык: русский
Формат: DjVu, PDF
Скачать книгу (6,1 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 19/07/22 Просмотров: 1076
+1