Кулинария

А.С. Герасимов. Медовые напитки. Рецепты

Медовые напитки. Рецепты

Мед в сочетании с веществами растительного происхождения очень полезен для здоровья человека. Медовые напитки ароматны и вкусны, хорошо утоляют жажду, положительно влияют на пищеварение и обмен веществ человеческого организма, сохраняют все целебные свойства натурального пчелиного меда и веществ растительного происхождения.
Систематическое употребление медовых напитков дает человеческому организму запас работоспособности, бодрости, стойкости против болезней, продлевает жизнь.
Брошюра предлагает читателю рецепты и технологию приготовления медовых напитков (медов, сбитней, чаев, квасов). Их можно готовить, как в домашних условиях, так и в саду, в походе, в лесу, используя растения, которые растут рядом с нами.

Издательство: Йошкар-Ола
Год: 1990
Формат: PDF, DjVu
Страниц: 31
Язык: русский

 

Скачать книгу (12 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 14/12/21 Просмотров: 1142
+1