Кулинария

К.Г. Бунятов. Азербайджанская кулинария

Азербайджанская кулинария

В сборнике представлена рецептура азербайджанских блюд и кулинарных изделий, дано подробное описание технологии приготовления и оформления блюд, а также правила подачи их к столу.
Многие из приведенных рецептов составлены на основе старой кулинарии с учетом требований современной науки о питании. Сборник рассчитан на специалистов по общественному питанию для повседневного пользования, а также может быть полезен домашним хозяйкам, интересующимся азербайджанской кулинарией.

Издательство: Азернешр
Год: 1982
Формат: djvu
Страниц: 185
Язык: русский

 

Скачать книгу (8,2 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 23/07/18 Просмотров: 1137
+3