Редис, редька, репа, брюква, свекла
В книге описаны особенности выращивания корнеплодов, сорта и гибриды, средства защиты от болезней и вредителей, а также сроки и способы уборки, хранения, заготовки.
Корнеплоды - овощные культуры, выращиваемые ради подземных сочных органов растения. Корнеплодами также называются и те части, которые собственно употребляются в пищу человеком и идут на корм животным. В формировании корнеплодов принимают участие главный побег (базальная часть первого побега растения), гипокотиль (часть растения расположенная между главным корнем и главным побегом) и главный корень растения.
Издательство: Рипол Классик
Год выпуска: 2000
Страниц: 31
Язык: русский
Формат: djvu, pdf
Скачать книгу (12,3 МБ):
gefexi 06/08/17 Просмотров: 1033
+3