Г.И. Сержанина. Съедобные и ядовитые грибы. Определитель
Книга является практическим руководством для определения грибов, учит отличать съедобные грибы от ядовитых, правильно ориентироваться в сроках плодоношения и местах произрастания грибов. Знакомит читателя с особенностями жизни шляпочных грибов, с их строением, раскрывает роль и значение грибов.
Рассчитана на широкий круг читателей: биологов - преподавателей и студентов, заготовителей грибов, работников краеведческих музеев, руководителей кружков юннатов, а также на грибников-любителей.
Издательство: Наука и техника
Год выпуска: 1967
Язык: русский
Страниц: 232
Формат: PDF, DjVu
Скачать книгу (60,8 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/09/16 Просмотров: 1536
+4
спасибо за депозит