Кулинария

И.А. Зайцева. Самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона

Самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона

Книга содержит информацию о свойствах самогона и способах приготовления этого традиционного русского напитка в домашних условиях. Кроме того, в книге представлено множество разнообразных рецептов приготовления самогона. Самогон – традиционный русский напиток, получивший широкое распространение в России в XV веке.
Самогоноварение на Руси имеет свою историю. Рецепты приготовления самогона передавались из поколения в поколение и совершенствовались виноделами.

Издательство: Риппол Классик
Год выпуска: 2006
Страниц: 36
Формат: djvu

 

Скачать книгу "Самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона" (23,8 МБ):

rogas86 07/07/16 Просмотров: 1120
+1