Кулинария

В. Г. Патигин. Котлеты, шницели, бифштексы

Котлеты, шницели, бифштексы

Предлагаемые рецепты котлет из мяса натурального, рубленного, курицы и рыбы помогут любой хозяйке в приготовлении изысканного обеда, явятся безграничной темой для фантазии, доставят удовольствие близким и друзьям. Молодая хозяйка иногда путает шницель с отбивной, эскалопом или бифштексом. Между ними есть конечно что-то общее, но если внимательно ознакомиться с каждым видом мясного блюда по отдельности, то можно сделать вывод: для каждого из этих блюд используется хороший кусок мяса.

Издательство: Слово
Год издания: 2002
Страниц: 32
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

Swimming1 10/06/16 Просмотров: 1385
+2