В.В. Соколов. Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах
Книга содержит обширную информацию и практические советы по переработке продукции животноводства в условиях крестьянских, фермерских и коллективных хозяйств. Наряду с описанием технологических процессов по переработке, приведена техническая характеристика мини-заводов по производству сливочного масла, сметаны, других молочных продуктов, колбас, копченостей. Большой раздел посвящен выделке шкур и кож домашних животных, изготовлению валяльных изделий. Домашняя хозяйка найдет рецепты приготовления оригинальных блюд из молочных продуктов, мяса, колбас, копченостей и субпродуктов.
Издательство: Удмуртского университета
Год: 1994
Формат: djvu
Страниц: 288
Скачать книгу (10,1 МБ):
gefexi 01/08/15 Просмотров: 1338
0