Кулинария

Лоран Дюшен. Новое о десерте

Новое о десерте

Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы "Le Cordon Bleu", вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров.
Замечательные идеи оформления десертов, украшения из шоколада, карамели и многое другое вы найдёте в этой книге.

Издательство: Ниола 21-й век
Год: 2001
Страниц: 224
Формат: DjVu

 

Скачать книгу (13,8 МБ):

gefexi 17/03/17 Просмотров: 1812
+1
vaporosa 20 декабря 2009, 18:28:43
Спасибо

Спасибо аааграменное!
Давно искала нечто подобное smile
Теперь домашние будут в роли подопытных кроликов,благо рецептов предостаточно diablo

Godlike16 20 декабря 2009, 18:43:26
:)

главное, чтобы опыты были без летальных исходов ;) Удачи на кухне.