Лоран Дюшен. Новое о десерте
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы "Le Cordon Bleu", вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров.
Замечательные идеи оформления десертов, украшения из шоколада, карамели и многое другое вы найдёте в этой книге.
Издательство: Ниола 21-й век
Год: 2001
Страниц: 224
Формат: DjVu
Скачать книгу (13,8 МБ):
gefexi 17/03/17 Просмотров: 1812
+1
Спасибо аааграменное!
Давно искала нечто подобное
Теперь домашние будут в роли подопытных кроликов,благо рецептов предостаточно
главное, чтобы опыты были без летальных исходов ;) Удачи на кухне.