Кулинария

М. Орлинкова. Про грибы

Про грибы

Когда вы слышите слово «грибы», что прежде всего себе представляете? Большинство людей на земле наверняка вспомнят про шампиньоны из супермаркета. Но мы живем в стране, где столько прекрасных лесов, а в них столько грибов, что никакому супермаркету не затмить образ крепенького белого, красноголового подосиновика, целого пня опят или россыпи нежно-рыжих лисичек.

Из этой книги вы узнаете, как правильно заготавливать грибы. Научитесь делать суфле из маслят и темпуру из шиитаке, варить бульон с лисичками и японский суп с эноки. Оцените феттучине со сморчками и цыпленка с трюфелями. Откроете для себя грибные оладьи и лазанью с грибным соусом. Начнете печь с грибами хлеб, пироги и рулеты. Будете фаршировать кальмаров подосиновиками, а портобелло с мясом. Ну и, конечно, обнаружите множество способов использовать шампиньоны и вешенки.
Как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если нужно было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось!

Издательство: Эксмо
Год издания: 2011
Страниц: 257
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу (12 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
Swimming1 12/02/12 Просмотров: 2323
0