Кулинария

М. Орлинкова. Книга гастронома. Про птицу

М. Орлинкова. Книга гастронома. Про птицу

Вряд ли где-либо сохранился исторический документ, который мог бы с точностью сказать, когда человек приручил дикую птицу и сделал ее частью своей диеты. Тысяч десять лет прошло, как минимум. Представляете, сколько за это время люди придумали рецептов? Из них мы и выбрали – острые куриные крылышки «Баффало» и жюльен из курицы с грибами, куриные ножки в чесночных сухарях и бедрышки с медом, рождественскую индейку и гуся с квашеной капустой, цыплят в имбирной глазури, рагу из утки с репой и тушеную курицу с галушками. А еще чили из индейки и сувлаки из курицы, цыплят каччиаторе и тандури мунг, карри из петушиных гребешков, фуа-гра с бальзамическими грушами и много других. Есть в этой книге мастер-классы по разделке птицы и удалению костей, рецепт ароматного куриного бульона и советы по подготовке дичи. Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

Содержание:
  • самое начало;
  • арсенал;
  • выбор;
  • полезные советы;
  • мастер-класс;
  • холодные закуски;
  • горячие закуски;
  • супы;
  • в духовке;
  • на сковороде;
  • выпечка;
  • тушение;
  • субпродукты;
  • на гриле;
  • дичь;
  • что-то особенное;
  • словарь;
  • сравнительная таблица мер и весов;
  • алфавитный указатель рецептов;
  • предметный указатель.

Издательство: Эксмо
Год издания: 2009
Страниц: 257
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu

 

Скачать книгу (17,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 30/06/15 Просмотров: 3719
0