Блины, блинчики, оладьи. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
Редакция журнала "Школа гастронома" предлагает вам новый сборник замечательных рецептов. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2011
Страниц: 66
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу "Блины, блинчики, оладьи. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала" (16,62 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
omnomn 17/02/11 Просмотров: 1466
0