Кулинария

Заготовки. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала

CWER.ws

Редакция журнала "Школа гастронома" предлагает вам новый сборник замечательных рецептов. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно. Среди рецептов вы найдете малосольные огурцы, душистые помидоры и даже кабачковую икру по старинному шотландскому рецепту!

Издательство: Эксмо
Год : 2010
Страниц: 64
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу "Заготовки. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала" (9,06 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
omnomn 20/01/11 Просмотров: 2337
0