Супы горячие и холодные. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
В этой книге редакция журнала "Школа гастронома" представляет несколько интересных рецептов первых блюд. Большое разнообразие рецептов супов, собранных со всего мира, борщ, окрошка, уха. Приготовление каждого блюда подробно описано и снабжено красочными иллюстрациями. Информация о количестве порций, времени приготовления и содержании калорий поможет вам определиться с выбором блюда.
Содержание:
- суп-лапша с фаршированными куриными шейками;
- суп-лапша с курицей и бараниной;
- суп из утки с имбирем;
- суп густой гусиный из потрохов;
- суп французский луковый;
- суп из телячьих мозгов;
- рыбный суп с укропом;
- суп из тыквы и копченой рыбы;
- суп томатный с рисом и мидиями;
- уха по-царски с блинчиками;
- суп из щавеля с сыром;
- суп из щавеля с огурцом;
- суп из молодой крапивы;
- овощной суп с сыром чеддер;
- борщ с зеленой фасолью;
- суп зеленый с клецками;
- суп из молодого горошка с мятой;
- суп из порея и брокколи;
- бульон с блинчиками;
- чесночный суп-крем с шафраном;
- суп-пюре из баклажанов;
- суп из авокадо с мятой и мятными хлебцами;
- суп из яиц и пармезана;
- суп греческий авголемоно;
- испанский миндальный суп;
- мексиканский суп с тортильями;
- чили кон карне по-мексикански;
- армянский суп воспнапур;
- суп чесночный;
- томатный суп с копченой грудинкой;
- суп из брокколи и цветной капусты;
- таратор - болгарский кисломолочный суп;
- окрошка на кефире;
- холодный суп из дыни с ветчиной;
- суп холодный яблочный;
- суп капучино из белой фасоли.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 66
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу "Супы горячие и холодные. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала" (10,24 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
heruvim 20/01/11 Просмотров: 1500
0