Т. Мжаванадзе. Книга гастронома. Грузинская домашняя кухня
Прочитав книгу, вы научитесь делать сулугуни и мацони, аджику и сацебели, солить на зиму зеленые помидоры и заготавливать перцы, варить хаши и харчо, печь хачапури и даже ачму. Книга порадует любителей мяса: хашлама и яхне, чакапули и чанахи, цыпленок табака и сациви... И, конечно, шашлык и купаты, хинкали и кучмачи! Поклонники овощей и круп тоже не будут разочарованы: пхали и лобио, аджапсандали и толма, баклажаны на вертеле, гоми и мчади - и к этому всему множество вкуснейших соусов!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Серия "Книга гастронома"
- Итальянская домашняя кухня
- Про рыбу
- Про овощи
- Про шоколад
- Про закуски
- Про десерты
- Про яйца и молоко
- Про супы
- Про специи
- Про заготовки
- Рецепты вкусной и здоровой жизни
- Рецепты блюд на пару
- Про завтраки
- Про сладкое
- Про пироги
- Русская домашняя кухня
- Про салаты
- Про праздники
Издание: Эксмо, 2010
Серия: Книга гастронома
ISBN: 978-5-699-41599-1
Страниц: 256
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу "Грузинская домашняя кухня" (61,6 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
svDro 22/04/17 Просмотров: 4762
+2
Спасибо