Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание
В книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сроков годности пищевых продуктов, представлены как теоретические, так и практические аспекты этой важнейшей проблемы. В первой части рассмотрены основные типы порчи пищевых продуктов в зависимости от содержания влаги, стабильности продуктов при разных температурных режимах, от генетических и физиологических факторов, окисления липидов и присутствия тех или иных штаммов дрожжей.
Автор: Р. Стеле
Издательство: Профессия
Год: 2008
Страниц: 484
ISBN: 978-5-93913-100-1
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу "Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание" (11 МБ):
TheGame77 12/09/10 Просмотров: 1871
0