Применение пищевых добавок в индустрии напитков
В книге автора «Энциклопедии пищевых добавок» описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в сокосодержащих безалкогольных напитках, соках, нектарах, а также в производстве пива.
Книга предназначена технологам предприятий индустрии напитков, фирм-производителей пищевых добавок, а также может быть использована в учебном процессе профильных вузов.
Автор: Сарафанова Л.А.
Издательство: Профессия
Год: 2007
Формат: djvu
Язык: русский
Скачать книгу "Применение пищевых добавок в индустрии напитков" (2,2 МБ):
Evlampiya 15/08/10 Просмотров: 2220
0