Кулинария

А. Борисова. Домашняя выпечка

Эта книга адресована домашним хозяйкам как руководство по домашней выпечке. В этом красочном издании собраны рецепты печеных изделий, приготовленных из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного теста. Даются рецепты кремов, сиропов, желе, помадок, начинок, а также различных украшений для пирогов, тортов, пирожных. В книге также представлены способы замешивания каждой из предложенных разновидностей теста, полезные советы, калорийность блюд, время и сложность приготовления.

Все рецепты описаны поэтапно, то есть пошагово, и проиллюстрированы фотографиями, что позволяет хозяйке легко ориентироваться в процессе приготовления.

Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2003
Cтраниц: 250
Язык: русский
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу (14,8 МБ):

gefexi 13/03/17 Просмотров: 1774
0