Кулинария

Про рыбу. Книга гастронома

Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. В книге приведены самые-самые. От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе. Запекаем судака в соли, форель - в фольге, а семгу - в пергаментной "бандероли". Делаем домашние шпроты и малосольного лосося. И не забываем нашу рыбную классику: заливную рыбу и селедку "под шубой", уху по-царски и фаршированную щуку.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Серия "Книга гастронома"

  • 1. Про шоколад
  • 2. Про овощи
  • 3. Итальянская домашняя кухня

Автор: Ирина Мосолова
Издание: Эксмо, 2008
Серия: Книга гастронома
ISBN: 978-5-699-27130-6
Язык: русский
Страниц: 258
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу "Про рыбу" (8,66 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
svDro 13/02/10 Просмотров: 3724
0