Н.А. Сливинская. Домашние разносолы
В книге собраны рецепты приготовления различных солений, варений, маринадов и других способов консервирования. Даны советы по применению специй при заготовке разносолов, по использованию домашних кладовок, погребов и соответствующей тары. Хороший урожай, собранный на садово-огородном участке, нужно еще суметь переработать и сохранить. И тогда зимой на вашем столе каждый день будут хрустящие огурчики и капуста, зеленые салаты и грибная икра, душистое варенье к чаю и много вкусных вещей, которые можно приготовить впрок в домашних условиях. Для широкого круга читателей.
Издательство: Прапор
Год: 1992
Cтраниц: 320
Формат: djvu
Язык: русский
Скачать книгу (14,2 МБ):
gefexi 04/03/24 Просмотров: 1737
+1