Гастрономъ №4 (апрель) 2009
"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Его цель не столько развлекать, сколько вдохновлять читателей на кулинарное творчество, помочь им почувствовать настоящий вкус жизни. Интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни известных людей, модные диеты, лучшие рестораны, правила этикета и сервировки, секреты приготовления блюд. В каждом номере - более 60 рецептов вкусной жизни и хорошего настроения.
Апрель – время праздников и приятных событий. А чтобы праздник удался, к нему нужно хорошо подготовиться.
К Светлому Христову воскресенью : сделать нежную вареную пасху, ароматный кулич и кружевную бабу.
Кто нынешней весной решил расстаться с холостой жизнью (апрель – традиционная пора свадеб), научим самостоятельно печь вкуснейшие свадебные торты.
Cуперэнергетические коктейли с проростками семян пшеницы, люцерны, фасоли. Чтобы вы были бодры, полны сил и каждый день был для вас праздником.( редакция журнала )
содержание :
ЕДА
Рецепт с автографом: «Джейми Оливер в юбке» – Юля Высоцкая
Поспешишь – людей порадуешь: тема номера – фаст-фуд
Булки вместо тарелок: хлеб для гамбургеров и К°
Дело вкуса: что любит Том Круз?
Кулинарный техникум: домашний майонез
Кимчи, ван чжа чжон, пибимпаб: большое меню по-корейски
Наш мастер-класс: вареная пасха
Кульминация праздника: такой разный пасхальный хлеб
«От Италии невозможно устать»: английский шеф Тео Рандал
Первая свежесть: быстрый ужин с молодой зеленью
Открываем свадебный сезон: торты по случаю
НАПИТКИ
Сгусток энергии: коктейли с проросшими семенами
Дегустация: вино с сильным характером – каберне совиньон
Глоток здоровья: о пользе чая
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Создатели атмосферы: музыканты, играющие в ресторанах, о работе и о еде
Все, кроме морковки: обзор корейских ресторанов Москвы
Картофельный рай: гастрономический тур на Канары
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Найди десять отличий: выбираем яйца
Тест «Гастронома»: самый вкусный кетчуп
Новости компаний
Арсенал кухонной техники
Конвекция или гриль? Разбираемся с режимами духовки
Страниц: 88
Качество: хорошее
Формат: djvu
Скачать журнал "Гастрономъ" №4 2009 (42,79 МБ):