Кулинария

Евгения Сихимбаева. Энциклопедия мировой кухни – II

enciklopediya-mirovoy-kuhnii

Вторая книга из серии «Энциклопедия мировой кухни» – это увлекательное путешествие по гастрономическим ландшафтам нашей планеты!
Включает в себя 7 книг: "Русские супы: 20 знаковых рецептов"; "Китайские салаты: 20 знаковых рецептов"; "Узбекская кухня: 20 знаковых рецептов"; "Кыргызстан: 20 знаковых рецептов"; "Русская каша: 20 знаковых рецептов"; "Китайские вторые блюда: 20 знаковых рецептов"; "Кёнигсберская кухня: 20 знаковых рецептов".

Издательство: Издательские решения
Год: 2024
Формат: pdf, epub
Страниц: 200, с ил.
Язык: русский

 

Скачать сборник книгу (31,3 МБ):

tanyavip1 04/01/25 Просмотров: 167
+1