100 лучших рецептов холодных закусок
Закуска — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Ею можно позавтракать или поужинать, начать обед, порадовать гостей во время праздника. К повседневному столу обычно подают одну-две закуски, к праздничному обеду — несколько, обязательно разных, праздничный ужин вообще может состоять из одних закусок. В этой книге собраны рецепты холодных закусок, и простых, и сложных. Если вы не обладаете кулинарными навыками, точно следуйте рекомендациям. Если же считаете себя мастером, эти рецепты могут послужить основой, благодаря которой ваша фантазия поможет создать нечто новое и изысканное.
Автор: Г. С. Выдревич
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2009
Страниц: 65
Формат: pdf в архиве
ISBN: 978-5-699-32112-4
Качество: нормальное
Серия: очень просто
Скачать книгу "100 лучших рецептов холодных закусок" (5,12 МБ):
есть новые рецепты ,спасибо большое.