Кулинария

А. Большакова. Свинья в апельсинах, или самые вкусные блюда из свинины

Свинья в апельсинах, или самые вкусные блюда из свинины

У каждого человека, без сомнения, есть свои предпочтения в еде: кто-то вегетарианец или сладкоежка, кто-то любит японскую кухню, а кто-то европейскую. Не вызывает сомнения одно - все любят вкусно поесть! 90% людей всей планеты ежедневно употребляют мясо, это может быть баранина, говядина, телятина и, конечно же, свинина, рецепты приготовления которой вы найдете в этой книге. Свинина - это самое сочное и нежное мясо. В этой книге собраны самые разнообразные способы приготовления свинины, которые придутся по вкусу даже самому капризному гурману.
Приятного аппетита!

Издательство: Эксмо
Год: 2008
Страниц: 129
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,6 МБ):

gefexi 04/10/24 Просмотров: 229
0