Кулинария

В.М. Пискунов. Русская кухня. Главное за 500 лет

Русская кухня

Владислав Пискунов, шеф-повар московского ресторана «Матрёшка» (Maison Dellos), уже более десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. В книге автор собрал самые значимые рецепты русской кухни за последние 500 лет. Книга приглашает читателя в увлекательное путешествие в мир русской гастрономии, представляя блюда различных регионов и сословий русского общества.
Влад Пискунов утверждает, что все блюда в книге были приготовлены, сняты и съедены им лично, что гарантирует высокое качество и достоверность представленных рецептов.

Издательство: ХлебСоль
Год: 2024
Страниц: 259
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (60,5 МБ):

gefexi 03/07/24 Просмотров: 383
+1