Алла Погожева. Безглютеновая кулинария. Книга в вопросах и ответах с рецептами
Прежде всего, в данной книге представлено большое количество рецептов. А также рассмотрены состав и полезные свойства зерновых продуктов. Отдельное внимание уделяется вопросам непереносимости определенных видов зерновых, связанной с содержанием в них глютена, что приводит к развитию такого заболевания, как целиакия. Особый акцент сделан на принципах питания при глютеновой энтеропатии, представлены продукты, явно и скрыто содержащие глютен. Обоснован состав аглютеновой диеты. Приводится набор продуктов, рекомендуемых и не рекомендуемых для включения в состав аглютеновой диеты, а также примерные варианты ее меню.
Издательство: Эксмо
Год: 2024
Формат: pdf, epub
Страниц: 175, с ил.
Язык: русский
Скачать книгу (19,3 МБ):
tanyavip1 29/04/24 Просмотров: 507
+1