Ликбез

Т.В. Пилипенко. Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов

Т.В. Пилипенко. Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением научно-теоретических основ нанотехнологии и высокотехнологичных производств пищевых продуктов, основанных на инновационных технологиях, дающих возможность создавать конкурентноспособную продукцию высокого качества в условиях постоянного повышения уровня экологичности. В учебном пособии дана классификация и характеристика нанообъектов, их использования в пищевой промышленности, биологии и медицине, а также способов получения определения характеристик промышленных нанообъектов. Во второй части учебного пособия рассмотрены высокотехнологичные производства пищевых продуктов, в том числе с использованием нанотехнологий.

Издательство: Троицкий мост
Год: 2018
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (14,6 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 02/09/23 Просмотров: 880
0