В.Н. Никонова. Вкуснейшие пловы. 200 лучших рецептов
Плов по-бухарски, плов-турши по-азербайджански, сюдлу-плов, пловы с грибами, рыбой и морепродуктами... Приготовление плова - это не только искусство, но и целая философия. Многие народы Востока считают рис пищей богов и называют его «сыном воды и солнца». Главным компонентом всех блюд является рис - аристократ среди злаков. Вы познакомитесь с разнообразными рецептами народов мира и научитесь правильно готовить настоящий азиатский плов. Приятного аппетита!
Издательство: Мир книги
Год: 2012
Формат: pdf
Страниц: 192
Язык: русский
Скачать книгу (18,7 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 23/05/23 Просмотров: 697
+1