Н.Ю. Степанова. Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения
Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, биохимических изменений, информация о методах контроля качества сырья растительного происхождения при переработке, хранении в охлаждённом и замороженном состояниях. Книга рассчитана на студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология сырья и продуктов растительного происхождения», а также будет полезна специалистам АПК и пищевой промышленности.
Издательство: ГИОРД
Год: 2017
Cтраниц: 312
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (14,4 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 05/02/23 Просмотров: 585
0