Кулинария

Г. Шер. Простые советы

Г. Шер. Простые советы

Настоящая брошюра имеет целью в доступных, простых советах помочь хозяйкам приготовить различные блюда из мяса, рыбы, овощей и консервов, имеющихся в достаточном количестве в торговой сети. В брошюре даны советы по заготовке солений и хранению продуктов, перечень посуды, необходимой для приготовления пищи, и примерное меню, которое облегчит выбор блюд хозяйкам.

Издательство: Магаданское книжное издательство
Год: 1961
Формат: pdf
Страниц: 92
Язык: русский

 

Скачать книгу (55,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 09/11/22 Просмотров: 1401
+1