Н.М. Частный. Мясо к вашему столу
Много забот у молодой хозяйки. Закупить продукты, приготовить обед. Редко какой день теперь в любой семье обходится без мясного блюда, не говоря уже о диетическом и праздничном столе. Мясо - это полноценные белки, жиры и углеводы, так необходимые нашему организму. Как же правильно выбрать мясо для приготовления супов, борщей, жаркого, отбивных? И наконец, какова домашняя технология приготовления мясных блюд, как правильно приготовить мясо, чтобы оно получилось сочным, вкусным?
На все эти вопросы можно найти ответы в этой книге.
Издательство: Кайнар
Год: 1987
Формат: pdf
Страниц: 246
Язык: русский
Скачать книгу (26 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/05/22 Просмотров: 949
0