Руководства

Анна Сотникова. Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше

Если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца.

Издательство: ХлебCoль
Год: 2021
Формат: PDF
Страниц: 193
Язык: русский

 

Скачать книгу (34,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 22/01/22 Просмотров: 733
0