Ликбез

Э. Люк. Консерванты в пищевой промышленности

Э. Люк. Консерванты в пищевой промышленности

В первой части книги даны общие сведения о консервантах. Вторая часть посвящена свойствам и применению консервантов. История вопроса. Определение консервантов в продуктах питания. Воздействие на организм. Допустимые нормы. Обозначения. Химический состав. Книга предназначена для технологов, микробиологов и других специалистов пищевой промышленности.

Издательство: ГИОРД
Год: 1998, 3-е издание
Cтраниц: 256
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (11,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 17/09/21 Просмотров: 782
0