Кулинария

В.К. Юдаева. Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания

В.К. Юдаева. Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания

В данной работе приведен ассортимент кулинарных изделий, рецептура которых составлена с учетом использования разнообразных продуктов, что предусматривает рациональное обеспечение организма необходимыми пищевыми веществами. В составе блюд рекомендуется применение различных полуфабрикатов, изготовляемых предприятиями пищевой промышленности и заготовочными предприятиями системы общественного питания. Настоящая рецептура, разработанная Украинским научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания при участии Научно-исследовательского института гигиены питания Министерства здравоохранения УССР, рекомендуется Министерством торговли УССР для практического применения на предприятиях общественного питания.

Издательство: Техника
Год: 1966
Cтраниц: 417
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (70,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/05/21 Просмотров: 819
+1