Руководства

Евгений Давыдов, Владимир Давыдов. Учебник менеджера пиццерии

Учебник менеджера пиццерии

Это вторая книга из серии «Учебники для пиццы», и она рассказывает об основных направлениях деятельности менеджера (руководителя пиццерии), а именно - персонал, операционная деятельность, качество выпускаемой продукции, обслуживание покупателей, содержание помещения, санитария личная и производственная, гигиена продуктов питания, неотложные ситуации, доставка.

Большинство менеджеров вырастает из пиццайоло, а затем многие делают свой следующий шаг, самый важный в жизни – они стремятся стать владельцами той пиццерии, которой управляют. Эти владельцы обычно самые знающие и самые прибыльные.

Издательство: ЛитРес, Самиздат
Год: 2021
Страниц: 290
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (11,2 МБ):

PRESSI 27/04/21 Просмотров: 888
0