Ю. Некоркина. Домашняя кухня средиземноморья
В книге собраны рецепты Испании, Греции и Турции, юга Франции и севера Африки, Кипра и даже части Балкан. Вы найдете здесь паэлью и ризотто, бурриду и мусаку, шиш кебаб и сувлакию, паниссу и калениту, лукумадес и пахлаву...
Эта книга расскажет о национальных кухнях Италии, Франции, Испании, Португалии, Греции и других стран, которые можно назвать средиземноморскими. Средиземноморская кухня хорошо известна и популярна во всем мире. Она неотъемлемая часть европейской культуры. Если у вас есть желание приобщиться к традициям европейских стран, смело открывайте эту книгу, в которой найдутся рецепты самых разных блюд.
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 258
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (61,8 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 15/08/20 Просмотров: 1000
+3