А.Ф. Шепелев. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
В учебном пособии изложены сведения о строении и химическом составе тканей, мяса, дана характеристика мяса основных видов убойных животных. Приведены данные о разделке туш, производстве и ассортименте мясных продуктов. Изложены требования к качеству, упаковке и хранению мясных продуктов по ассортиментным траппам. Приведены экспериментные методы определения свежести мяса и качества мясных продуктов. Пособие предназначено для студентов экономических и товароведческих специальностей вузов, а также для специалистов-практиков.
Издательство: МарТ
Год: 2001
Cтраниц: 192
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (14 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 06/07/20 Просмотров: 1024
+2