Л. Старостина. Рыбные блюда
В книге приводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок.
Излагаются рецептуры и технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы.Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками.
Издательство: Экономика
Год выпуска: 1983
Страниц: 144
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (5,1 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 04/07/20 Просмотров: 988
+2