Кулинария

Татьяна Елисеева. Способы готовки. 18 основных способов с описанием полезных и опасных свойств каждого

Татьяна Елисеева. Способы готовки. 18 основных способов с описанием полезных и опасных свойств каждого

В книге описаны 18 основных способов приготовления пищи, а также полезные и опасные свойства каждого метода. Давайте вместе разберемся – какой же из способов готовки самый полезный, а какой лучше исключить из своего повседневного рациона.
Кто из нас не любит посидеть у костра, послушать песни под гитару, а может быть даже зажарить над костром грибы, свежепойманную рыбку или перепелку. Именно о таком способе приготовления пищи, мы и будем говорить.

Издательство: Самиздат
Год: 2018
Формат: FB2, EPUB
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 25/06/20 Просмотров: 1221
+4