Андрей Куспиц. Колбасология
Колбасное производство ремесленное и домашнее
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги — один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека — еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинарное открытие
Год издания: 2020
Страниц: 208
ISBN: 978-5-04-104466-4
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: отличное
Скачать книгу «Колбасология» (22 МБ):
deposit_rumit 01/05/20 Просмотров: 2009
+4
Спасибо
Замечательная книга. Огромное Вам спасибо!