А. Слипченко. Дипломатическая кухня
Основой дипломатии издавна было личное общение. А что может быть лучше служить этой цели, чем общая еда. Еще с незапамятных времен торжественная трапеза была непременным атрибутом посольского дела.
Александр Сергеевич Слипченко, известный дипломат, Чрезвычайный и Полномочный посол Украины, находился на дипломатической службе с 1966 года, пройдя все ступени карьерной лестницы. В книге приведены многочисленные рецепты блюд и напитков, используемых на дипломатических приемах. Особое внимание уделяется национальным традициям, описаны реальные исторические факты и истории. Легенды, байки, мемуары, этимология названий, меню банкетов - всему нашлось место в книге и обо всем рассказано захватывающе и "вкусно".
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Издательство: Киев
Год: 2015
Страниц: 495
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (26,1 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 15/03/20 Просмотров: 1020
+2