Кулинария

Илья Лазерсон. Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд

Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд

В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями.
Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2007
Страниц: 108
Язык: русский
Формат: PDF

 

Скачать книгу (24,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 18/01/20 Просмотров: 1320
+4