Кулинария

Н.И. Бруннек. Технология приготовления напитков в общественном питании

Н.И. Бруннек. Технология приготовления напитков в общественном питании

Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных прохладительных и горячих напитков — коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др. Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков, излагают требования, предъявляемые к их качеству в столовых, ресторанах, кафе. По сравнению с предыдущим изданием (1975 г.) значительно расширен ассортимент напитков, рекомендуемых для приготовления в общественном питании.
Книга может служить пособием для поваров предприятий общественного питания и может быть использована для приготовления напитков в домашних условиях.

Издательство: Экономика
Год: 1980
Страниц: 98
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (66,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 29/12/19 Просмотров: 2130
+1