Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости». Сборник книг
Книги 1-8
В этой книге известные шеф-повара представляют читателям рецепты блюд, ставших настоящими «фишками» в их ресторанном меню. Изюминка блюд может заключаться как в оригинальности вкуса, так и в необычной сервировке и подаче. Многие рецепты сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда и авторскими комментариями.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными гастрономическими тенденциями.
Список книг:
- Готовим. Паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония
- Готовим фуршеты для гостей
- Готовим блюда-фишки
- Готовим супы – вкусные и оригинальные
- Готовим соусы, заправки, специи
- Готовим современные блюда для современных детей
- Готовим пироги, торты, хлеб и кое-что еще…
- Готовим блюда из фруктов и ягод
Издательство: АСТ
Год: 2011-2012
Страниц: 800
Формат: pdf
Скачать сборник книг (130 МБ):
byun23 06/04/19 Просмотров: 974
+4