Кулинария

Кристоф Мишалан. Best Оf Кристоф Мишалан

Кристоф Мишалан. Best Оf Кристоф Мишалан

Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле «Негреско», затем работал в знаменитом «Фошоне» под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской «Ладюре». Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле «Плаза Атене» и работает совместно с Аленом Дюкассом.
В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров. В книге из серии Best Оf представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.

Издательство: Чернов и Ко
Год: 2015
Страниц: 100
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (27,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 25/03/19 Просмотров: 912
+2