Кулинария

Дж. Мерори. Вкусовые вещества и пряности

Дж. Мерори. Вкусовые вещества и пряности

В книге рассмотрены вопросы, относящиеся к общей проблеме улучшения вкусовых показателей различных пищевых продуктов. Большое внимание уделено сохранению, улавливанию и возврату в пищевые продукты их естественных ароматических компонентов. Обстоятельно освещены вопросы использования тропических пряностей. Много места уделено созданию всевозможных имитаций, воспроизводящих ароматы различных пищевых продуктов. В книге помещено около 300 рецептур, отвечающих разнообразным запросам пищевиков.

Издательство: Пищевая Промышленность
Год: 1964
Формат: pdf
Страниц: 169
Язык: русский

 

Скачать книгу (33,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 20/03/19 Просмотров: 914
+2