Агафья Звонарева. Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами!
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Формат: fb2, rtf
Страниц: 89
Язык: русский
Скачать книгу (11,5 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 28/02/19 Просмотров: 729
+2