Лилия Зауали. Исламская кухня
"Исламская кухня" - одна из немногих в русскоязычном сегменте научно-популярных книг, которая знакомит с историей и культурой исламской гастрономии и кулинарии. Автор Лилия Зауали исследовала источники Х-XI веков, что и стало основой содержания. Половину издания составляют рецепты и комментарии по приготовлению различных блюд, напитков и соусов. В качестве иллюстраций использованы средневековые миниатюры.
Издательство: Новое литературное обозрение
Год: 2008
Формат: PDF
Страниц: 98
Язык: русский
Скачать книгу (78,4 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 10/11/18 Просмотров: 836
+1