Кулинария

Marc Vetri, David Joachim. Mastering Pizza. The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone

Marc Vetri, David Joachim. Mastering Pizza. The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone

Революционное руководство по приготовлению вкусной пиццы у себя дома. Автор предлагает разнообразные виды базового теста, чтобы ваша пицца получилась идеальной, независимо от того, какая у вас печь или оборудование. Пицца остается любимой едой Америки, но такой, которую многие люди не решаются делать дома. В этой книге удостоенный наград шеф-повар Марк Ветри рассматривает эту тему со своей фирменой точностью, делая идеальную пиццу доступной для всех.

Издательство: Ten Speed Press
ISBN: 0399579222
Год: 2018
Страниц: 272
Язык: английский
Формат: epub

 

Скачать книгу (97,2 МБ):

brij 28/08/18 Просмотров: 1230
+3