Marc Vetri, David Joachim. Mastering Pizza. The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone
Революционное руководство по приготовлению вкусной пиццы у себя дома. Автор предлагает разнообразные виды базового теста, чтобы ваша пицца получилась идеальной, независимо от того, какая у вас печь или оборудование. Пицца остается любимой едой Америки, но такой, которую многие люди не решаются делать дома. В этой книге удостоенный наград шеф-повар Марк Ветри рассматривает эту тему со своей фирменой точностью, делая идеальную пиццу доступной для всех.
Издательство: Ten Speed Press
ISBN: 0399579222
Год: 2018
Страниц: 272
Язык: английский
Формат: epub
Скачать книгу (97,2 МБ):
brij 28/08/18 Просмотров: 1230
+3