М.Ф. Смирнова. Практическое руководство по мясному скотоводству
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли.
Рассчитано для студентов высших учебных заведений, слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
Издательство: Лань
Год: 2016
Страниц: 324
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (23,5 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 10/08/18 Просмотров: 1878
+2